Faaslon Mein Full Song Lyrics | Baaghi 3 | Tiger | Shraddha Kapoor | Hindi - English

Label : T - Series

Singer : Sachet Tondon  

Song Name : Faaslon Mein

Cast : Tiger Shroff | Shraddha Kapoor | Ritesh Deshmukh 

Faaslon Mein Lyrics, Faaslon Mein Full Song Lyrics, Faaslon Mein Lyrics in Hindi,
Source: Google

Faaslon Mein Full Song Lyrics In English 


Faaslon Mein Batt Sake Na
Hum Juda Hoke
Main Beechhad Ke Bhi Raha
Poora Tera Hoke

Faaslon Mein Batt Sake Na
Hum Juda Hoke
Main Beechhad Ke Bhi Raha
Poora Tera Hoke

Kyun Mere Kadam Ko
Aag Ka Driya Roke
Kyun Hamko Milne Se
Yeh Dooriyan Roke

Ab Ishq Kya Tumse Karein
Hum Sa Koi Hoke
Saans Bhi Na Le Sake
Tumse Alag Hoke

Main Rahun Kadamo Ka Tere
Humsafar Hoke
Dard Saare Mit Gaye
Humdard Jab Se Tu Mila

Hmmmmm....

Kyun Sab Hamse Jal Rahe Hain..
Kyun Ham Unko Khal Rahe Hainn..

Haan.. Ye Kaisa Junnoon Sa Haii...
Ham Ye Kis Raah Chal Rahe Haii..

Haan Meri Iss Baat Ko
Tum Zehan Me Rakhna....

Dil Hu Dariya Ka Main...
Tu Mujh Pe Hi Bus Chalna 
Har Zanam Me Ishq Banke 
Hi Mujhe Milna 

Teri Saanson Se Hai...
Meri Dhadkan Ke Kaafile

Hmmmm..

Faaslo Mein Bant Sake Naa...
Ham Zudaa Hoke...
Main Bicchad Ke Bhi Raha
Pura Tera Hoke...

Main Rahun Teri Zamin Ka Aasma Hoke..
Main Bicchad Ke Bhi Raha Pura Tera Hoke 
Aur Main Nahi Hargiz Rahunga Daastan Hoke..

Hmmmm..

Faaslon Mein Lyrics in Hindi

फासलों में बट सके ना
हम जुदा होके
मैं बिछड़ के भी रहा
पूरा तेरा होके
फासलों में बट सके ना
हम जुदा होके
मैं बिछड़ के भी रहा
पूरा तेरा होके

क्यों मेरे कदम को
आग का दरिया रोके
क्यों हमको मिलने से
ये दूरियाँ रोके

अब इश्क क्या तुमसे करें
हम सा कोई होके
साँस भी ना ले सके
तुमसे अलग होके

मैं रहूँ कदमों का तेरे
हमसफर होके
दर्द सारे मीट गए
हमदर्द जब से तू मिला

हम्म..

क्यूँ सब हमसे जल रहे हैं
क्यूँ हम उनको खल रहे हैं

हाँ ये कैसा जूनून सा है
हम ये किस राह चल रहे हैं
हाँ मेरी इस बात को
तुम जहन में रखना

दिल हूँ दरिया का मैं
तु मुझ पे ही बस चलना
हर जनम में इश्क बनके
ही मुझे मिलना

तेरी साँसों से है
मेरी धडकनों के काफ़िले

हम्म..

फासलों में बट सके ना
हम जुदा होके
मैं बिछड़ के भी रहा
पूरा तेरा होके

मैं रहूँ तेरी ज़मीन का आसमा होके
मैं बिछड़ के भी रहा पूरा तेरा होके
और मैं नहीं हरगिज रहूँगा दास्तां होके

हम्म..

No comments

Please Do Not Enter Any Spam Message